Meu coração é assim...
Meu coração já foi branco,
graças ao encanto do esquecimento.
Já foi desesperado e fraco
louco de tanto amar.
De tristeza quase morreu,
quando se foi um grande amor.
Pensou junto com o pensamento,
para não errar a dose da dor.
Viveu feliz um grande sonho,
da vida foi um joguete.
Depois combalido e fraco,
passou a bater com calma,
olhando sempre o lembrete.
Aos poucos desenhou seu perfil.
agindo como um guerreiro,
mesmo sem esperança alguma,
levantou-se e foi pro terreiro.
Hoje, depois de um descanso,
vive vermelho de felicidade,
batendo por todos os cantos,
bravando de amor e saudade.