De verdade
Não fiz
Mas criei
Não é minha
Mas amei
Puxou a mim
Nada ver
Não teria como
Poderia ser
O destino nos uniu
Um anjo apareceu
Vim pra te proteger
Vim te ver crescer
Amor da minha vida
Para sempre eternidade
Minha filha de mentira
Minha filha de verdade