QUERIDA VOVÓ
Camila Bestlé Ianucci


Teus olhos transmitem brilho
Que jamais uma estrela teria a audácia
De sobrepor-se.
Teu rosto singelo me passa calma,
A calma de quem possui a alma pura
A tua voz é melodia
Que alegra meu dia.
E o teu coração...
Ah, belo coração,
Que bate desenfreadamente...
Como uma canção
Mostra-me o seu sorriso
Que meu riso não será preciso
Diga-me apenas o seu amor
Para curar a minha dor
.

Te amo! 


 
Te amo! Deus abençoe mais uma poetisa, cantora e breve estudante de Medicina! Parabéns, querida! 
 
Camila Bestlé Ianucci
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 11/02/2016
Código do texto: T5540455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.