ESSA SOU EU

O mistério da luva

Na grandeza duma força viva

Cabelos esvoaçante

Na pose sensual

Descabelada és sensacional.

Minha essência, meu interior, meu coração

Dias inteiros traça as linhas dulcíssimas

Quebro montanhas linda e louca

Chove na boca danada

Na causal janela o riso de fonte.

Geme a chuva no coração saudoso

Da morena sem perfeição

Canta e ri no eco da secreção

A tarde morre a noite de manso descanso

Há mil oásis afagos da pulsação.

Acordei debaixo dos lençóis

Existe um que descobriu-me

Banhei-me ressoando no fogo

Companheiro único derreteu-me

Lembro-me outra vez do afogo.

13:50**Jey Lima Valadares**Itagibá**11-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/02/2016
Código do texto: T5540425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.