CELEBRAR A VIDA

Celebrar a vida é ser feliz,

É encontrar motivos pra sorrir.

A vida não é fácil de ser vivida,

Mas, a dificuldade é estímulo pra se prosseguir;

Há que se insistir!

Porém, tudo tem limite.

Muitas vezes queremos o impossível. Por quê?

Se a felicidade está no que é possível.

Sonhar alto não significa sonhar o inalcançável;

Isso não é sonhar, é se iludir.

Um sonho há que ser tangível, há que ser palpável;

Mesmo que seja difícil.

Um sorriso fácil é bom,

É sempre bem-vindo.

Mas, um sorriso conquistado é muito melhor.

Jeronimo L. Madureira

11/02/2016.

*Esta poesia foi inspirada na minha querida amiga Natasha Campos, de quem sou o fã número dois.