CUMPRIMENTO DA FELICIDADE

Hoje a felicidade
Apareceu e me deu bom dia,
Há tempo ela não aparecia,
Fiquei exultando,
Estava até pensando
Que ela não existia.
Que maldade!

Vou voltar a sorrir,
Como fazia antigamente,
Pois hoje estou contente
Ontem falei com meu amor,
Acenei-lhe com uma flor
E ela alegre me respondeu,
Até um beijo ela me deu,
Mas teve que sair.

Entretando, logo mais,
Vamos nos reencontrar,
Então iremos  balbuciar,
Belas palavras de amor,
E se oportuno for,
Iremos mais adiante,
E como dois amantes,
Não pararemos jamais.

marCorsi