SEM LENÇO E SEM DOCUMENTO
No centro da vida
corações se animam
numa festa contagiante,
onde o mais importante acontece:
O encontro do amor
na mais singular alegria!
E o sol que a tudo aquece,
enobrece de brilho mais um novo dia!
Flores...
dançam ao vento,
pássaros se encantam com as cores
na mais completa maestria
e as borboletas anunciam,
a sentença da paz
no auge da mais linda poesia!
Então,
o verde protege a vida,
e a chuva desperta a positividade.
Os homens elevam o espírito
na gratidão de serem herdeiros
do reino
onde habita a felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.