NOS BRAÇOS DA ALEGRIA
NOS BRAÇOS DA ALEGRIA - João Nunes Ventura-02/2016
Como um canto de amor
Numa noite meiga e bela,
Eu encontro no sonho dela
O doce embalo da melodia,
E assim feliz a vida seria
Se notamos linda criança
No colo da sua esperança
Nos braços da sua alegria.
Hom. A minha neta cearense Débora Nunes
de três meses de vida, que nos braços
da mãe se sentia feliz, por ocasião das
bodas de safira da mamãe Ana e do seu
papai Adriel.