TARDE MINEIRA
Tá um calor dos diabos
Em contra ponto ao dia que está lindo
O Céu de um azul turquesa de dar inveja a qualquer
ilha do Mediterrâneo
Uma luminosidade solar esplêndida
O vento sopra levemente, apenas o suficiente para nos fazer abrir
os braços e contemplar o horizonte
Hoje está assim a minha tarde mineira
E para finalizar com um toque bucólico,
vou tomar um cafezim bem quentim com um bolim de milho.