Sou Espetaculosa...

Sou espetaculosa!

Amo a vida e vivo de uma maneira gostosa!

Adoro batom vermelho e lápis nos olhos também,

Sou vaidosa e isso me faz muito bem

Sandália plataforma para mais alta ficar

Senão o meu amor eu não consigo beijar,

Decote cavadinho que insinua o caminho

Mas o restante fica bem guardadinho.

Até no meu trabalho quieta não consigo ficar

Vou mexer com a Nena só pra ela me xingar,

Quem me conhece sabe que sou assim,

Canto,falo bobeiras e tiro a tristeza de mim.

Sou loira espetaculosa que gosta de uma bela prosa,

Seja criança,jovem,homem,mulher ou idoso,

Puxo uma cadeira,sento e bato um papo gostoso,

Saber confraternizar é muito precioso.

A cor vermelha é a minha preferida

Me esforço para estar sempre de bem com a vida

Meu sorriso é sincero,não sou fingida,

E meu olhar fala tudo,até quando sou ferida.

Mas isso dura pouco,logo estou feliz de novo

Pra que ficar guardando um sentimento bobo?

Gasto minha energia com sofreguidão

Mas com coisas boas que trago no coração,

E nele minha gente, o que manda é viver com paixão...