Um dia perfeito

Hoje ao amanhecer, olhei-me no espelho

E achei-me glamourosa

Encantada fiquei com meu sorriso

Admirada com o brilho dos meus olhos

Cabelos soltos ao corpo

Corpo esguio, algumas curvas, alguns a mais

Mas para mim, tanto faz!

Me sentia linda, pronta para o que der e vier

Ser feliz é o que importa, pensava

Enquanto caminhava de encontro a porta

Vestia um vestido branco de renda com uma leve fenda

Combinando estava, com o chapéu que segurava

Então o vento levemente soprou em meus cabelos

Uma brisa suave em meu rosto tocou

Respirei profundamente sentindo um aroma gostoso no ar

Talvez o perfume que usava ou a flor que ali dançava

Talvez o mar

Caminhando segui, o vestido bailava em meu corpo

A harmonia estava perfeita

Um dia maravilhoso com o brilho do sol que me iluminava ainda mais

Assim me sentia, assim eu sou, uma Menina Mulher

Menina mulher a caminhar

Radiante estava e pôs-se a sonhar

Sempre inspirada em si mesma

Até uma bela música atreveu-se a cantar

Poesia, leveza, calmaria

Assim seguia o meu dia, enquanto em meus pensamentos me perdia!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.