ATÉ ONDE?

Ela diz
Ele nada diz
Ela tenta
Ele não responde
Até onde?

Todas as buzinas
Não tem sons
Nas usinas
Atira-se para me amar por mim.

Tocar no fundo da tua alma
Não há lugar
Amar por você
Preciso dizer-lhes tudo de novo.

Como um voo perdido
A minha vida um beijo
Mais tocado e apetecido

Trêmula eu gemo em teu gemido
Me consola, me descansa
Na dança e o mundo treme
Na sua graça e amor de forças prodigiosas.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 08-02-2016, 17:24
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/02/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5537540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.