Depois - Texto: autor: José adão Ribeiro.

Depois
Texto: autor: José adão Ribeiro.


Depois que realmente
Se amar mais do que se ama
Poderá em si
Descobrir o mundo que em si existe
Saberá avaliar o que o amor
Foi capaz de encontrar em
Neste seu coração
Que não deseja a decepção

Depois que tu se olhares
Sem receio e rodeios
E sentir seus desejos
Veras que a felicidade
Ainda é capaz de tudo
Principalmente
Buscar mais amor
Que há em seu sentir

Se ame mais
Para depois
Não achar que não foi possível
Fazer o agora
Se ame eleva as
Emoções as altura
Com relação ao sentir
Sem deixar pra depois


Ame quem deseja
O quanto for possível
Para que depois não seja tarde
No qual poderá fazer as lágrimas
Rolarem de seus olhos
Que brilha por amor



Texto: autor: José adão Ribeiro.

https://www.facebook.com/AcademiaVirtualDeLetras/
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2016
Código do texto: T5537462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.