Nós somos o mundo - We Are The World Texto: autor: José adão Ribeiro.

Nós somos o mundo - We Are The World
Texto: autor: José adão Ribeiro.


Nós somos o amor
Somos a vida
Somos racionais
Somos o possível
De manter
Paz neste mundo



Aos que ama
Ame realmente
Sem receios de ser feliz
Olhe mais nos olhos das pessoas
E tenha em si
A felicidade
Manifestando



Nós somos o mundo
Podemos sim ser feliz
Muitos ganham
Para nada fazer
E sim ver o próximo sofrer



Ame mais o mundo que chora
Com tantas dores
Que magoam
Os de boas intenções
Não somos o mundo
Que pode mostrar
Em toda sua parte
Que o amor



Tem que estar em todo lugar
Vamos amar mais o mundo
Para que tudo seja
Com a presença da racionalidade humana
Nós somos o mundo
Apesar de um dia ter um fim.

Texto: autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2016
Código do texto: T5537451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.