PARECE-ME LONGE
parece-me longe
o dia de amanhã
e quando o amanhã chega
vejo que tudo era muito perto
parecia-me longe
um dia a velhice
porém hoje eu vejo que foi
sempre tudo muito perto
longe ficou o passado
porque ele não tem mais volta
porém quando o assunto é o amanhã
vejo que o tempo é areia movediça: engole-nos
tão rápido eu deixei de ser criança
e quando me descobri adulto
já tinha crianças nos braços
agora eles já me deram netos
e tudo ficou tão perto!
________________________
08.02.16