SONS ESTELARES ...
“Qual
Melodioso Som
Preenche Alma
Regozijo
Transborda Cálice”.
Deixei-me ouvir
Músicas
Das esferas
Pri-mor-di-ais
Envolvida
Em cânticos
Angelicais
Via-me voejar
Como Gaivotas
Ou azuis Araras
Em par.
Alcancei meu palco
Faixa reluzente
Via Láctea
Em azul perene
Manto Estelar
Na leveza do som
Em movimento ar
Eufonia convida
Dançante brisar
Rodopio a bailar
Junto a elas
Vida Celebrar...
....................................
- SP - Ly -
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
"E eu vos direi: "Amai para entendê-las!
Pois só quem ama pode ter ouvido
Capaz de ouvir e de entender estrelas".
- Olavo Bilac –
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**