EXISTÊNCIA.
ABRO OS OLHOS PELA MANHÃ
EM MEU LEITO RESPIRO FUNDO
PARO,PENSO NO CRIADOR
E NA MINHA VIDA
SEI DAS DIFICULDADES
MAS DAS GRANDES VITÓRIAS
QUE CERTAMENTE VIRÃO
LEMBRO ME DOS MOMENTOS FELIZES
CONCLUO QUE TUDO É PROPÓSITO
É FRUTO DA ALEGRIA DE VIVER
QUE COROAMENTO DE GLÓRIA
A MINHA
EXISTÊNCIA.