ANA TERRA - III

ANA TERRA – III - João Nunes Ventura-02/2016

Vai agora menina senhorita

Vai cantar a tua canção,

No bloco do teu coração

Vai espalhar a tua alegria,

Segue com teus adereços

Derrama teu lindo sorriso,

Mostra assim teu improviso

Na frevança da tua melodia.

ANA TERRA, SOBRINHA DE JOÃO NUNES VENTURA

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2016
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5536132
Classificação de conteúdo: seguro