ANA TERRA - II

ANA TERRA - II - João Nunes Ventura -02/2016

Divina mulher tão meiga menina

Brilho feliz de encanto e beleza,

Igual à flor é graciosa da natureza

Musa inspiradora de uma sinfonia,

Oh! Deus mas que doce felicidade

Quanta luz celestial os olhos dela,

No coração a meiga bondade bela

O seu sorriso namora a luz do dia.

ANA TERRA, SOBRINHA DE JOÃO NUNES VENTURA

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2016
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5536131
Classificação de conteúdo: seguro