ANA TERRA - IV

ANA TERRA - IV - João Nunes Ventura-02/2016

Ela sorri cheia de graça

Moça bela olhos escuros,

Tão sublimes e tão puros

Doce luz mais que fulgente,

Espalhando o seu amor

Num dia lindo e sagrado,

Em um sol belo e dourado

Seu coração adoça a gente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2016
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5536128
Classificação de conteúdo: seguro