Vênus Reclinada - Giorgione Barbarelli
E o tempo...
O tempo é um leito
Onde a vida me deitou um dia...
Um leito onde se geme de dor
Ou se geme de amor...
Eu preferi gemer de amor,
Fiz da dor um chiste, um verso...
Uma poesia... e sorvi, gole a gole,
Assim, como quem sorve licor de abricot...