Pequenas coisas
Doce vida, que mesmo quando é dura
Vale a pena ser vivida.
Respirar, sorrir, ver, sentir, ler, entender, ouvir, mastigar, engolir
Amar, cheirar, coçar, dormir, acordar, beijar, abraçar, escrever
Coisas sem importância, que não damos valor
Mas tente ficar sem elas, então entenderás que a felicidade
Depende das coisas pequenas e não das grandes.