Ternura
O rosto terno acolhendo o aconchego de Deus.
Essa felicidade que percebo me infinita.
Como a vida é cheia de ternuras.
Poderíamos nos rasgar por inteiro e o Divino nos remodelaria como se antes nada existisse.
Renascidos somos!
É delicadeza, o ar que respiramos,
o sol que nos aquece, a chuva que beija a terra.
E assim, acreditando em versos que reformulam certezas, encharcamos as veias de doces risos.
És meu!