Minha pequena Lua

Minha pequena Lua

branca como neve

brilhante com a Lua

Saltitante como pipoca

iluminada como a Lua

limpa como uma folha imaculada

importante como a Lua

Anima nossas dias como o brilho do Sol

e nossas noites como o Luar

Sempre disposta e bem humorada

seu carinho nos traz alegria e felicidade

Minha pequena Lua

pequena em tamanho

grandiosa em beleza

exuberante em amor

inesquecível em felicidade

Luiz Antonio Reis
Enviado por Luiz Antonio Reis em 04/02/2016
Código do texto: T5533766
Classificação de conteúdo: seguro