EXTREMO DEVANEIO DE PEDRO

Tens um lugar cativo em minha vida

Tomei a liberdade de colocar ao lado de Coralina, Camões, Neruda Pessoa, Bocage ... Só gente boa... rs

Tão grande honra

Fiquei sem palavras

Tu está à altura dos melhores

A dona Cora se deliciaria contigo... rs

Drummond se encurvaria ao seu talento

Camões comporia contigo inúmeros sonetos e poemas!

Bocage compartilharia contigo seus versos mais inebriantes!

As lágrimas desceram minha face sem jeito

Pois era o teu jeito

Escreve perfeito e inebriante

Não chego aos pés Pedro

Eu seria uma vírgula e nunca um ponto

Cecília Meireles te convidaria para ocupar um lugar à mesa dos Imortais

Eu amo Cecília

Meu Deus

Você seria ponto-e-vírgula... Sempre haveria poemas jorrando de sua caneta

Não faça isso meu amor e senhor pois ia parar de escrever pois nada escrevo

E neles te beijaria

Como em versos do ardente Bocage e no encanto de Cecília

Vou te matar rsrs

Garcia Márquez se inspiraria para escrever mais uns dez livros assim que visse seu belo sorriso

Fizeste minha a mais feliz de toda minha vida

Com essência e sedução tão fascinante

Ai como és culto

Fiz algo para Garcia rs mas se escrevesse para você

As minhas mãos não conseguiria parar

Sou apenas um profundo admirador de sua nobre arte... Alguém encantado com a sua grandeza!

Você sabe como colar um sorriso em mim

Você iluminou meu dia... Sua poesia abraçou meu coração e afagou minha alma.

28 de janeiro de 2016 15:02

Obrigada lindo menino

Bjos

PEDRO só tenho que te agradecer pela admiração aos meus versos e comparação a tão GRANDES TALENTOS INESQUECÍVEIS COMO ESTES, meus olhos se encheram de lágrimas e somente hoje conseguir expor tão belas palavras sem merecer meu amigo ilustre, querido, não o conheço, mas meu coração se alegrou com tamanha homenagem que não sou digna de tê-la. Amo teu Devaneio moço...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5533681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.