O VENCEDOR
Venci a mentira
Venci a traição
Venci a covardia
E saí da prisão!
Ganhei a liberdade
Hoje sou alegre
E porque amo o próximo
Sou dono da felicidade!
Venci o estresse
Venci a depressão
Venci o desprezo
E também a solidão!
Venci a falsidade
Venci a intolerância
Venci o preconceito
E também a ignorância!
Venci o ódio
Venci a vingança
Venci a tristeza
Vivo cheio de esperança!
Venci a ingratidão
Venci a dor
Venci a desilusão
Eu sou um vencedor!
Do meu primeiro livro:
"Sensibilidade Em Gotas" Autor: Valdir Santiago Poeta.
Publicação junho de 2000.