Novidades
As folhas do meu primeiro caderno de poesias
estão quase completamente preenchidas.
Mas a poesia me diz que ainda há muito
que preencher em mim.
Por isso essas últimas folhas são apenas um mimo,
um fim que prenuncia mais um início.
E me ponho aqui, ansiosíssima
para os próximos capítulos.