Música de fundo As vezes tu as vezes eu....
orquestrada ....
 
?id=1102554&maxw=495&maxh=660
 
 
Aqui cá estou.
tentando esquecer
O que foi passado
E passado !
Passado,foi o que restou.
O que foi bom durou pouco
Apesar de dia e noite
Gritar pelo seu nome
Sem remorso de ter ficado
Inúmeras vêzes rouco.
Sem rimas !
Bravejava com o Deus lá do céu.
Por minha vida ter virado fel.
Assim do meu coração fui réu.
Apreciando a tua em lua de mel.
E esse foi meu preço...
Por querer o que não mereço.
Sem dúvida talvez um cortejo.
Olho para trás
E vejo o pé que afunda.
Concluindo que tudo foi motejo
Com sinônimo de gracejo...
E como zombaria
Rabisco faço em forma de poesia...
 
 


03 de fevereiro
Assim 2015 passou
Dizendo para 2016
Chegou a sua vêz

Rio das ostras hihihihihih
Rst
Enviado por Rst em 03/02/2016
Código do texto: T5532597
Classificação de conteúdo: seguro