Imagem da Web
Lírios lilases... Li, li, li...
Livros li...
Li, li, li...
Li liberdade!
Li, li... li,
Limites li...
Li, li, li...
Lida aqui,
Lida ali e...
Li, li... li,
Linhas livres li...
Li, li... li,
Livre arbítrio... li,
Li, li, li...
Libélula liberta,
Lírios lilases li!!!