BEIRA MAR
Vou andando calmamente à beira-mar.
Integrada como ser do oceano.
Tanto azul e tanto verde em fundo pano.
Celebrando minha vida, meu amar.
Caminhando vou aos poucos nessa vida.
Muitas bênçãos vão chegando nesse ano.
Incontáveis como a areia di Murano.
Desenhando as beleza preferidas.
Sinto as ondas tocando os meus pés.
Cada passo um agradecimento declamo.
Pouco importa se sofri algum engano.
Minha vida é permeada pela fé.
Num bom ritmo renovo o meu vigor.
Sol bem alto, mas não chega a causar dano.
Coração desabalado tão insano.
Pois, enfim, chegou ao mar, o seu amor.
Nosso encontro é smpre tão esperado.
Muitos dias completando o ciclano.
Vejo o mar, é Deus que impera, Soberano.
Abençoando o dia chuvoso e o ensoladarado.
Regina Madeira
"imagem particular"
Mambucaba, 26/01/2016
POETA É POVO ESCOLHIDO .. POIS A POESIA TEM MAIS FORÇA QUE DEZ SOLDADOS .. A POESIA CHEGA DE MANSINHO CANTADA OU RECITADA ACALMA E DERRUBA A MURALHA
Obrigada,querida Lucia, pelo carinho.
Obrigada,querida Lucia, pelo carinho.
Amigos Recantistas
Tenhamos a fé como um mar: imensa, profunda, que revolva a areia do nosso egoísmo, trazendo à tona o que há de melhor em nós.
Abraços carinhosos