Anos dourados
Que saudades dos anos dourados
Anos de alegrias e fantasias
Nada nos assustava
Tudo era festa!
Em lindas melodias
Estávamos todos fadados
Em viver em harmonia!
Bailes, filmes e namoros
Beijos na boca e muitos arrochos
E um tal de dar chupão
Que nos deixavam com manchas roxas!
Brotinho, bacana, que onda!
Só se falava giria
Palavrão não se dizia
Meu Deus !Mas que saudade!
Do meu tempo dourado
De Instituto de Educação
Do Colégio Militar
Mas acho bom parar
Que maldade!
Vão acabar
Descobrindo minha idade!!!