PLENITUDE

Sinta o amor

Sinta a canção

Em sintonia com seu coração

Amplie o olhar

Veja como é bom velejar

Na calmaria do tempo indo de encontro ao mar

Abraçando as ondas e navegar

Sentindo o mar revolto a te encantar

Abra os braços e deixe se levar

A um caminho encantado aonde se cruza o rio e o mar

Vai rio

Vai mar

Navega na trilha do tempo e me faz acordar

Margarida rosa