PORQUE ESCREVO
Escrevo
Porque em minhas veias
Correm palavras
E se firo meu dedo
Eu vejo que um texto deságua.
Escrevo
Coisa que faz dizer
Muitas coisas
E com isso percebo
Como se modificam as pessoas.
Escrevo
Dando à vida reticências
E ao silêncio um ponto
E queres saber por que escrevo?
Escrevo porque escrevo
E pronto.