TUA VOZ

TUA VOZ

*

Clicando teu número telefônico,

A mão treme, a emoção invade....

O mais simples possível, o assunto

Mas telefonar, nada impede.

*

Soa tua voz, meu coração bate forte.

Foi um momento de escuta, entre nós.

Me fez sonhar, sonhos coloridos,

No pensar que o amor é veloz !

*

O amor é a alma veloz que Deus

Deu a alma para que ela voe até o céu.

Flutue até as nuvens mais brancas .

Fui tua estrela por momentos, sem dizer adeus

*

Ouvi tua voz, um momento vibratório

De um corpo sonoro e forte.

Um som melodioso, harmonioso...

Não suave ao ouvido, é precisar de sorte...

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

1/2/2016