MINHA CASA BONITINHA

MINHA CASA BONITINHA - João Nunes Ventura-02/2016

Minha casa bonitinha

Sonho lindo de se ver,

Em cores de um jardim

De um belo amanhecer,

A casinha tem o cheiro

Que só existe em você.

Simples e arrumadinha

É seu ninho o seu altar,

Pedacinho da natureza

Num céu lindo de luar,

Onde se ouve na aurora

A doce canção do sabiá.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5530249
Classificação de conteúdo: seguro