A LAVADEIRA

A LAVADEIRA - João Nunes Ventura-02/2016

Observo a lavadeira

Nas margens daquele rio,

Diariamente ela chega

Enfrentando o desafio,

Saltitando toda contente

Sem sentir calor nem frio.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/02/2016
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5529918
Classificação de conteúdo: seguro