Uma xícara de café

Eu apenas amei reconversar

Não sei se tal verbo chega a existir,

Poderia no dicionário encontrar,

Mas estou cansada...

Apenas amei reconversar

Queria ter forças para procurá-lo

Em meio aos livros bagunçados,

Mas é madrugada e querem sossego.

Amei reconversar,

Ouvir a voz que me fazia falta

Olhar nos olhos apertados

Que se negam encontrar aos meus

Reconversar

Em um dia qualquer,

Marcar um café

Para novamente reconversar.

Karen Beatriz Alves
Enviado por Karen Beatriz Alves em 01/02/2016
Código do texto: T5529614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.