CELEBRAÇÃO

No voo do pássaro

pleno de liberdade

desce a noite densa

de sentimento e significados:

" Podemos fazer uma viagem maravilhosa

na concentrada distância entre nós dois":

No encontro de um beijo,

a celebração do romantismo;

no encontro de um beijo,

a celebração da vida;

no encontro de um beijo,

a celebração do amor.