DESEJOS PARA UMA VIDA MELHOR
Beijar e ser beijado,
amar e ser amado
é tudo o que se quer.
Sentir felicidade,
andar pela cidade,
o amor de uma mulher.
Ouvir e ser ouvido,
cantar e ter amigos,
trabalho e diversão.
Chorar de vez em quando
mas só desabafando,
limpar o coração.
Sorrir por muito tempo,
guardar os bons momentos:
cinema, praia, esporte.
Andar de encontro ao vento,
viver sempre aprendendo
a não contar com a sorte.
Não ser inconsequente
pra que ficar doente?
Andar de bicicleta,
cuidar da natureza,
amar é uma beleza,
viver é uma festa.
Venha comigo, vamos viver
o tempo que nos resta...
Venha comigo, vamos amar,
sem se importar com a pressa...
Sonhar o impossível,
mas sempre que possível
realizar o sonho.
Amar a Deus e ao próximo,
fazer nem sempre o lógico,
sem se sentir estranho.
Respeito e honestidade:
o bem vence a maldade
quando somos corretos.
Buscar a evolução
na mente e coração
nos faz ser mais completos.
E se chegar o dia
de dor e agonia
a se instalarem em nós,
coragem pra ser forte
será o nosso norte,
soltar a nossa voz.
Estes são desejos
que busco e que almejo
num novo amanhecer:
que a vida seja bela,
longa, farta, sincera
pra mim e pra você.
Venha comigo, vamos viver
o tempo que nos resta...
Venha comigo, vamos amar
sem se importar com a pressa...