e assim o carnaval chegou

e assim o carnaval chegou

mais um ano de folia começou

pois então

vamos colocar a mascara

vestir a fantasia

e pular o carnaval

com emoção e alegria.

regino
Enviado por regino em 30/01/2016
Código do texto: T5528379
Classificação de conteúdo: seguro