DEIXE A FELICIDADE VIVER
Deixe a felicidade viver em sua alma...
Não é dificil... Tente... Invente...
E seja feliz...
DEIXE A FELICIDADE VIVER
Marcial Salaverry
Olhe pra dentro de si,
e saiba extrair toda
a felicidade que está lá dentro...
Deixe-a sair em teu sorriso,
deixe-a sair em teu olhar...
Transmita-a, não faz mal,
e fará sua parte a felicidade geral...
Se cada um fizer sua parte,
O mundo poderá ser bem melhor...
E é tão fácil...
Basta deixar sair, sem tentar esconder,
o que temos de melhor para oferecer...
PAZ... AMOR... CARINHO... FELICIDADE...