BOM DIA TERRA

BOM DIA TERRA - João Nunes Ventura.

Bom dia terra querida

Dos sonhos de minha vida

Berço querido de flores,

Terra por Deus abençoada

Do sol vindo na alvorada

Dos meus cantos de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/01/2016
Código do texto: T5527051
Classificação de conteúdo: seguro