VOCÊ É SURPREENDENTE

Escritores e poetas emissários dos céus...

São anjos disfarçados adoçando a alma da gente

Vc é anjo!

De todas as poetisas és a mais linda

Inteligente e gentil... Parabéns!

Sua presença me enriquece!

Obrigado por estar aqui, nobre poetisa!

Gentileza sua...

Gosto de sua ousadia e sinceridade!

Nobre poetisa, que pessoas como você se multipliquem aos bilhões

Só assim nosso mundo voltará a ser um Éden

Você tem lugar cativo em minha vida

Tomei a liberdade de colocar ao lado de

Coralina, Camões, Neruda, Pessoa, Bocage ... só gente boa... rs

Você está à altura dos melhores

A dona Cora se deliciaria contigo... rs

Que escrever com tantas emoções menino

Falas com tantas pureza que sei que nada sou

A tudo que dizes!

E eu nada sei!

Jey Lima Valadares**Itagibá**28-01-2016**17:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.