Suas manias

Quero risos de felicidade!

Quero choros de amor!

Quero paz no interior!

Sem Vaidade;

Sem cobranças;

Sem estresses;

Sem ganancias.

E assim no mais puro

Sentimento,

Sem consentimento,

Crio rimas

Sem mentiras.

Para que algum dia

Pessoas possam ler,

E fazer de suas manias

o hábito de escrever.

Ana Teodoro
Enviado por Ana Teodoro em 27/01/2016
Código do texto: T5525346
Classificação de conteúdo: seguro