Quero, meu dia assim...
Quero, meu dia assim...
Quero, para mim, um dia assim
com as cores dos meus sonhos
com o céu de brigadeiro
com uma leve brisa soprando.
E, neste dia lindo de sonhos
quero te encontrar, com seu
olhar malicioso e meu desejo
peculiar.
Então,
quero meu dia assim,
de sonhos, de cores vibrantes,
um dia, insinuante, sibilante
pleno de você e de mim.
Maria Clara Aparecida Schmidt