Sorriso maroto
Lado a lado, Juntos e separados
Indecifrável esta sintonia e harmonia
Mesmo estando ausente permanece presente
Não se compara alegria do sorriso inebriante
Observo este olhar brilhante, me ponho a pensar
Porque será que ficas tão inquietante?
Sorriso maroto parecendo um broto
Simpatia que irradia com sua alegria
Indiscutivelmente é muito boa gente
Feliz sou eu por ter todo este contentamento.