Pincel da alegria
• Pincel da alegria
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu peguei o pincel da alegria
• Saí numa baita correria
• Para pintar o Universo
• Encontrei um poeta que escrevia
• Uma linda poesia
• E só faltava um verso !
• Contei pra ele o que eu ia fazer
• Ele parou de escrever
• E saímos pela estrada
• Foi a união da caneta e o pincel
• Pegamos o azul do céu
• E pintamos o que tinha no mapa !
• Cada riacho e colina que a gente via
• Era mais uma poesia
• Na cabeça do poeta
• Com todas as cores do arco íris
• Desenhamos dias felizes
• E o mundo inteiro em festa !
• Pintamos uma " vida " de fartura
• Onde toda criatura
• Tinha tudo o que comer
• Pintamos cachoeiras e cascatas
• Florestas, vales e matas
• Vimos a natureza florescer !
• Crianças andando de bicicletas
• Brincando de petecas
• Vimos o sol se esconder
• Pintamos um céu estrelado
• A lua dos namorados
• Que acabava de aparecer !
• Para o criador tiramos o chapéu
• Entregamos caneta e pincel
• E agradecemos em oração
• Que outras pessoas possam pintar
• Basta só acreditar
• E dar asas à sua imaginação !
• Pincel da alegria
• Marcos Moreno / Ibitinga