Férias
Andando pela areia
Correndo pela praia
Curtindo frio na lareira
Caindo na gandaia
Pensando no nada a fazer
Desapegando do cansaço
Entregando-se ao lazer
Descansando me refaço...
Encantos a conhecer
Voos sem tempo marcado
Despontam ao amanhecer
Alegres passeios, tudo sonhado.
Congela-se tarefas rotineiras
Livres escolhas à disposição
Energia flui assentando a poeira
Paz , leveza , harmonia, gratidão!
Calmaria , conforto, cochilo saudável
Vento no rosto , serenidade no ar
Varanda, rede, leitura, música agradável
Férias...Vivendo a alegria de festejar!