TEUS OLHOS PUROS

TEUS OLHOS PUROS - João Nunes Ventura-01/2016

Teus olhos são belos e puros

Dançam a valsa das borboletas,

Teu olhar no brilho se espalha

No mel de doces uvas pretas,

E teus olhos são pérolas raras

Diamantes em cores negras,

Teu olhar no jardim assim ama

Os perfumes das violetas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/01/2016
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5523425
Classificação de conteúdo: seguro