DOCE PRESENÇA
DOCE PRESENÇA
Ploc, Ploc,
Ploc, Ploc,
Plocploc, Plocploc,
Plocploc, Plocploc.
…….. …….. ……..
São as batidas
Do meu coração!
Encilhado.
Ele está sempre à espera.
Hora calmo.
Hora compassado.
Hora trotando!
Hora galopando,
Já não obedece
Ao meu mandar.
- Então, como o poderei parar?
Por mim mesmo não consigo.
- E adiantará o relho aplicar?
[-Ele pode destrambelhar! -]
Só há uma forma.
Só há um jeito.
Jeito que transforma.
SUA DOCE PRESENÇA!!!
A você eu me rendo.
Tira-me desta aflição!
Às suas rédeas me entrego.
Entrego o meu coração!
Jul_2015